Звоню 13 числа - нужно попасть на фгдс с наркозом. Администратор весело и задорно сообщает о том, что без проблем в начале недели все сделаем, нужны только анализы. 14 числа делаю все нужные анализы
Звоню 15 числа записаться - уже другая администратор весело и задорно предлагает записаться через неделю.
Вот и нафига так по скотски поступать? Мне...
Вот и нафига так по скотски поступать? Мне теперь 1) анализы на пятерку можно свернуть в трубочку и засунуть поглубже 2)искать место где сделают фгдс в нормальные сроки
Администраторам привет. Руководству клиники - наилучшие пожелания, чтоб вы были здоровы
Здравствуйте, уважаемая jlopes! Результаты анализов перед процедурой фгс ( а именно: экг, развернутый анализ крови, билирубин, глюкоза) действуют 2 недели. Ваши результаты анализов пригодны. Назовите, пожалуйста, Вашу фамилию и мы свяжемся с Вами для записи на процедуру. С уважением, администрация клиники Бионика.
Комментарий скрыт
я Вас знаю? Зачем Вы мне пишите ? Пожалуйста не пишите мне больше. Моя жена от этого не в восторге
все люди братья, забыл?
Напиши отчего твоя жена в восторге, очень интересно (нет)
согласно Библии да, ибо все мы пошли от Адама и Евы. Библию и Бога нельзя забыть
а как там ваша пенсионерка поживает которой Вы советовали идти в Роспотребнадзор по поповоду сроков возврата билетов в Филармонию? Не зря ли она туда обратилась ? Думаю роспотребнадзор руководствуясь принятым правительством указом и подписанным премьер министром Мишустиным ответил бы ей что она зря теряет время ибо закон есть закон. И кстати почему Вы мне «тыкаете»? Я конечно понимаю все люди братья и сестры. Но на брудершафт мы с Вами уважаемая не пили .
я не пью, слабо уважаемый. Это раз.
Два- ты побольше поищи моих комментов. Я в них не только в роспотребнадзор советую писать, в некоторых случаях и в полицию и в прокуратуру. Ситуации разные.
И три- ты библию то до конца дочитал или так, по заглавиям прошёлся? 😂
Комментарий скрыт
Человек изначально, вообще-то, не Вам написал. Что Вы на него набросились??
человек изначально написал про меня. Иначе я бы не реагировала.
у Вас раздутое самомнение , или комплекс неполноценности . Везде вам мерещится что о вас пишут )))
Пусть кидается , я слон толстокожий почти как бегемот 🦛. Мерещится ей что её персону затронули
Каких щей? У плиты стоите ? Дак не отвлекайтесь . Варите дальше щи
удалил потому что , удалили комментарий человека которому я изначально отвечал , не люблю с пустотой разговаривать 🗣)))
Та женщина свой некорректный отзыв удалила
да я видел )))