Бионика

Клиника восстановительной терапии
  • Красноярск, Ленина улица, 151
  • Агропром 100 м

Огромное спасибо персоналу клиники восстановительной терапии «Бионика и лично акушеру-гинекологу Виктории Анатольевне Ваккер за внимательность, вежливость, профессионализм и искреннее желание помочь. В течении двух дней прошла комплексное обследование организма и получила ответы на все интересующие меня вопросы. Результаты лабораторных исследований получила на телефон, после чего позвонивший врач дала полное и ясное разъяснение. Что немало важно- доступные цены. Успехов вам и процветания.

Здравствуйте, уважаемая Tia Harribel !

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста - это опытный врач, настоящий профессионал своего дела.

Благодарим за то, что выбрали нашу клинику, мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким!

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники "Бионика".

• Здравствуйте, уважаемая Tia Harribel !

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники "Бионика".