Бионика

Клиника восстановительной терапии
  • Красноярск, Ленина улица, 151
  • Агропром 100 м
Юлия написала 5 отзывов об этом месте

Проходила здесь пред операционный комплекс анализов, для гинеколога. Девченки на ресепшене все подробно объяснили, во сколько подойти какая подготовка перед сдачей. Предложили записаться к специалисту для расшифровки анализов, что очень удобно, не нужно бегать по 10 раз. Сказали когда придут все анализы и в тот же день я попала к терапевту. Очень довольна работой ресепшена😉

Каждый наш сотрудник прикладываем максимум усилий для комфорта наших дорогих пациентов, спасибо, что отмечаете их труд.

Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "Бионика"

• Здравствуйте, уважаемая Юлия! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников.

Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "Бионика"