Бионика

Клиника восстановительной терапии
  • Красноярск, Ленина улица, 151
  • Агропром 100 м

очень рекомендую принимающую здесь Костареву Ольгу Васильевну (гинеколог).

очень рекомендую принимающую здесь Костареву Ольгу Васильевну (гинеколог).

Врач, который не будет никогда назначать ничего лишнего, но при этом в полном объеме все расскажет и даже нарисует, если нужно:) Очень квалифицированный специалист, её выводы и назначения проверяла у других врачей (так получилось), и именно её диагнозы и советы по лечению были самыми правильными и эффективными. Кроме того, добрая и понимающая, но иногда достаточно строгая.

узиолог Останина Елена Владимировна: хороший специалист по узи, всегда всё видит. Комментирует и рассказывает. Даже морально поддерживает (был период когда на узи я ходила как на работу). Немного, правда, своеобразна в общении.

Администраторы: всегда перезвонят, если не могу дозвониться. Всегда ответят на вопросы. Без недовольства отменят прием или перепишут на другой день. При необходимости экстренного посещения - сообщат, когда у врача посвободнее и можно прийти. Все документы, которые необходимы, например, для вычета, подготовят и предоставят.

В целом здание очень приятное, не создает угнетающего впечатления. Светлое, чистое.

На приём практически всегда попадала по времени. Случались задержки (особенно на узи), но не более получаса.

Здравствуйте, Лана!

Благодарим Вас за такое подробный отзыв о клинике и наших специалистах! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем медицинском учреждении, мы обещаем оправдать оказанное Вами доверие. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и отличного настроения!

С уважением, администрация клиники "Бионика"

• Здравствуйте, Лана!

С уважением, администрация клиники "Бионика"