Бионика

Клиника восстановительной терапии
  • Красноярск, Ленина улица, 151
  • Агропром 100 м

Безграмотные специалисты во главе с таким же глав. врачом. Не несут никакой ответственности.

Делал отцу рентген легких, получил заключение. Дома посмотрел - что-то странное заключение: "Состояние после операционного вмешательства". Странное потому, что никакой операции на легких никогда не было. Пошел на другой день уточнить - может не тот снимок смотрели? Врач, бабушка-божий одуванчик, говорит типа "Все то смотрела. А про операцию написала - этом мне медсестра подсказала." Я, пораженный, говорю - "верните выписку, пойду дальше уточнять". Она в ответ рвет ее у меня на глазах. Я как чувствовал - сфотографировал ее предварительно, все в прикрепленных документах. В общем, иду к глав врачу, думаю, может там что-то решится... Она, после разговора с бабушкой-рентгенологом говорит: "Вы чем выяснять тут все, лучше о здоровье отца позаботьтесь!" В общем, "каков поп, таков приход"!

Подумайте 300 раз, перед тем, как пойти в это заведение: за ваши деньги получите филькину грамоту. Я, кстати, еще одну получил на выходе, тоже прикрепил. Заключения на лету меняются... Хорошо, если будете при этом здоровы. Ну а если что вдруг не так - вспомните, что я вас предупреждал... Это не просто ужас, а "ужас-ужас"...

5 комментариев

• у меня мама там делала операцию на коленно год назад,до сих пор мучается.... толку нет

• Кошмар! Ладно в гос.больницах к такому морально уже все готовы, но в платных больницах такой бардак это ужас!

• Ужас. Видимо, они в реновацио превратились. Там тоже Бардак и плевать на клиентов.

Сейчас в гос больницах даже лучше, чем в этих лжеклиниках-там хотя бы ответственность несут, что делают.

• Здравствуйте, уважаемый sekirovi!

Хотелось, чтобы мы были с Вами взаимно вежливы.

Наш рентгенолог Данилова Н.И. врач с вышей квалификационной категорией и большим опытом работы. За ошибочную фразу Вам были принесены извинения. Суть заключения рентгенологических данных не изменилась.

И сообщаем Вам, что согласно закону о защите персональных данных, разглашать диагноз третьего лица, даже если он является Вашим родственником, Вы можете только имея полномочия и разрешения на огласку.

С уважением, главный врач клиники "Бионика", заслуженный врач России Лапшина Л.С.

• Уважаемый главный врач клиники "Бионика", заслуженный врач России Лапшина Л.С! Мне кажется, что цель работы вашей клиники - лечить людей и ставить правильные диагнозы. А не извиняться за безграмотных сотрудников. И извинений Ваших, я, кстати, что то и не помню, а вот Ваш совет - чем мне заниматься - запомнился.

Когда из-за Ваших безграмотных врачей кто-то из пациентов умрет или получит инвалидность - Вы тоже будете извиняться?! И призывать к взаимной вежливости?!