Бионика

Клиника восстановительной терапии
  • Красноярск, Ленина улица, 151
  • Агропром 100 м

Наблюдалась в этой клинике по планированию беременности! Очень впечатлила врач- КОСТАРЕВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА!!! Во многих клиниках тебя направляют на всевозможные анализы чтобы только побольше денег стрясти с тебя!!! И если бы еще был какой-то результат! Но с К.О.В. все было совершенно иначе, её профессионализм, такт, культура восхищают! Как только может в себе высококвалифицированный специалист совмещать еще и интеллигентность! Конечно я встала на учет и долгих 9 месяцев мы наблюдались в этой клинике!

Конечно понравилось не все и не все врачи там на должном уровне, но в целом все на твердую 4!

• Добрый вечер!

Приятно слышать от пациента такой отзыв о враче! Мы обязательно передадим вашему врачу Ольге Васильевне отзыв. Подскажите еще, как вы себя чувствуете и малыш?

С уважением,

команда службы поддержки клиники «Бионика»

Служба поддержки клиентов

Свяжитесь с нами Вконтакте: vk.com/krasbionika

Напишите нам на почту: service@krasbionika.ru

Позвоните в службу поддержки: 8962-069-00-22

Оставьте отзыв у нас на сайте: KRASBIONIKA.RU

Всегда рады вам помочь!