Наблюдаюсь в клинике по беременности, так же как и предыдущая девушка второй раз. Мой врач Гуль О.А. Я очень уважаю и ценю своего доктора. Всегда в доступе со мной и днем и поздно вечером если это нужно. Может принять внепланово, если есть какие-то сложности и переживания. Всегда спокойна, даже если есть повод для беспокойства только чтобы женщина оставалась спокойной и было хорошо малышу. Очень тактична, очень аккуратна на кресле. Настоящий профессионал. Очень поддерживаю комментарии предыдущей девушки про столик около весов. И про бахилы так же за. По поводу врача Узи так же очень нравится мне Патласов В.Г. очень хороший врач и очень аккуратный. Обожаю его. В целом отделение гинекологии очень хорошо работает и мне все нравится
Добрый день!
Спасибо вам за такую развернутую характеристику нашему врачу. Мы тоже ценим в Ольге Александровне профессионализм и доброжелательность. Найти “своего” врача действительно важно, особенно в гинекологии, и это здорово, что вы нашли своего!
Служба...
Служба поддержки клиентов