Веду беременность в Бионике. Пошла на осмотр к стоматологу. Врач сказал что с зубами у меня все в норме, никаких патологий нет, нужна только чистка, но с разрешения гинеколога. Естественно я обрадовалась, что с зубами моими все замечательно! Но через 3 дня у меня вылетает пломба, я иду в другую клинику, и там мне говорят о том, что мне необходимо лечить 6 (!!!!) зубов О_о!!! Причем врач мне показал где именно дырки, на каком зубе (я к тому что это не развод на деньги был). Возникает вопрос... Какого черта?!!!!! Я же не за бесплатно, в конце концов, к вам пришла! И не рассчитывала на бесплатное лечение, в случае чего!! И я в конце концов в положении нахожусь!!! И для меня состояние моих зубов в данный момент очень важно! Что за отношение то... Позор! И оценку я ставлю не Бионике, а конкретно отделению стоматологии.
я бы все-таки подумала про развод на деньги. Мне так тоже в одном месте лечение кариеса в 6 зубах назначили. А оказалось, надо всего лишь одну пломбу заменить.
Просто отделение стоматологии тоже бы денег за Ваше лечение получило. Им нет смысла скрывать, что у Вас есть проблемы.
Так в том то и дело, что я сама лично увидела эти проблемные места, мне их показали. А скрывать смысла действительно нет. Здесь, видимо, в отношении специалистов дело и в желании работать.
А я в беременность ходила в бесплатную стоматологию на Железнодорожников, по записи, без очередей и проблем зашла в своё время, врач "облизала", вылечила проблемный зуб аккуратно и без анестезии, что бы не навредить малышу. Я вообще не доверяю платной медицине.
А у меня наоборот, был очень печальный опыт в бесплатной медицине. Поэтому обратилась к платной. Здесь, к сожалению, кому как повезет (((( И те и те хороши....