Зашёл узнать насчёт ремонта старичка 450d, на что консультант сказал, что он мол старый и вам нужен новый за 100к₽. (Это в госбольницах про пенсионеров тоже говорят, старый мол и на кладбище ему). Объектив 25-104l мол тоже помойка и мы можем выкупить у Вас его за 5000₽. Но я всего лишь хотел починить свой исправно работающий до недавнего времени фотоаппарат... В итоге купил себе EOS R в красном магазине на 10% дешевле, 450 починил, а такого отношения терпеть не собираюсь и больше ни ногой.
для наших клиентов у нас с давних пор существует акция-"Гарантия лучшей цены", когда вы показываете что можете взять в таком то магазине ( обязательное условие, чтоб товар был официальный и новый) и мы делаем предложение еще лучше. В будущем пользуйтесь данной акцией и совершайте покупки максимально выгодно.
Насчет промокода - фототехника в данном...
Насчет промокода - фототехника в данном магазине всегда шла по стоп листу в плане промокодов, очень хорошо что у вас получилось это сделать.
Добрый день, вот уж действительно не знаешь, что может человека оскорбить, а что не может. Наши сотрудники абсолютно верно себя повели и рассказали Вам о том, какие новые камеры сегодня представлены на рынке и судя по результату Вы все таки совершили покупку, причем покупку за гораздо большие деньги. Наша компания не занимается ремонтом фототехники. Зачастую ремонт старой камеры нецелесообразен, в силу высокой себестоимости ремонта, сопоставимой по стоимости с покупкой аналогичной б/у модели. Судя по всему именно это и пытались до Вас донести наши сотрудники.
В целом Ваш отзыв вызывает массу вопросов, стоимость техники в нашем магазине и как Вы выражаетесь в "красном магазине" идентична, и приобрести ее там на 10% дешевле не представляется возможным, но, покупая технику в нашем магазине, Вы все таки имеете неоспоримые преимущества : гарантия+1 год, подмена на случай ремонта равнозначной или выше классом техники, плюс программа "Защита от случайных повреждений". По поводу выкупа у вас объектива- данные объективы, если они в исправном состоянии, мы принимаем по цене от 18000р и выше ( в случае обмена на технику), мало того, вся принимаемая в оценку техника записывается в специальном журнале, к сожалению просмотрев данные за год я не увидел ни одной записи об оценке такого объектива по цене 5000р, возможно вы неверно указываете модель объектива. Уточните пожалуйста, кто из менеджеров с Вами работал, и точную модель объектива.
В любом случае нам очень жаль, что у вас сложилось неверное впечатление о посещении нашего магазина, конечно же никто из сотрудников не имел намерения Вас оскорбить. Приносим Вам свои извинения!
Модель 24-105l IS, консультанта звали вроде Сергей.
Ещё раз повторяю, мне нужно именно починить, и почему это вы не занимаетесь, если в вашей карточке компании указано это.
За всю историю компании не было ни одного случая чтоб за данный объектив мы давали такую низкую цену. По поводу ремонта техники, мы осуществляем чистку матрицы а также занимаемся отправкой техники в гарантийный ремонт. В том случае если Вы действительно к нам приходили, сотрудники вам про это говорили. И да- сотрудника по имени Сергей у нас никогда не было. К сожалению в Вашем отзыве больше вопросов, чем ответов....
Куплено было с помощью промокода, специально сравнивал с вашим магазином
хотят подевле -вот и результат потом ноют ходят
Если Вам хочется, ищите где подороже, в данной ситуации это ничего не изменит. Я писал про отношение к клиентам, про клиентоориентированность я знаю не по наслышке. Тут она отсутствовала.