Бинар

Специализированный магазин фототехники
  • Красноярск, улица Парусная, 10 — 1 этаж
  • Цирк 400 м

Хорошая барахолка! Даже в барахолке можно купить технику в коробке аккуратно в комплекте. Так вот пол года назад купил фотоаппарат В Магазине Бинар где мне дали фотик зарядку и где та в углу нашли положили фотик в пакет и все!!!! Не в коробке ни с ремешком не с крышкой объектива просто тупо пакет с мусора с бумагами и фотоаппарат с зарядкой все! хочешь все остальное покупай!! все отдельно многих спросил тоже в магазинах покупали но все покупали с коробкой и в полном комплекте!!!

5 комментариев

• Доброго дня. Предоставляю услугу Trade IN, мы принимаем старую технику в зачет новой. Далеко не всегда клиенты сохраняют коробки, инструкции и приносят свою технику просто в комплекте с одним зарядным устройством. Естественно, что коробок к данной технике у нас нет и доукомплектовать этим мы не можем. В описании к технике у нас все указано. Мало того, стоимость напрямую зависит от состояния и комплектации. Когда у техники полный комплект аксессуаров и идеальное состояние, она стоит дороже. При покупке мы всегда информируем клиента о том в каком состоянии он покупает технику и в какой комплектации. Надеюсь на понимание.

• Позвонил мне сказали приезжайте я приехал выбрал фотоаппарат дали с ветрины и походу потеряли коробку в общем в пакет мне положили с документами и зарядкой и предложили все дополнительные покупать это ремешок коробку крушку объектива ну в общем все что должно входить в комплект. Так нельзя! Если я покупаю телефон в магазине, мне не предлагают покупать коробку покупать наушники покупать зарядку покупать батарейку в общем вы меня понимаете!

• Вы все верно говорите. Когда Вы покупаете новую технику, Вы получаете полный комплект: коробка, инструкция, все аксессуары входящие в комплект. В данном случае Вы покупали комиссионный товар. Если его сдали в магазин без коробки - к сожалению мы никак не сможем укомплектовать его коробкой. Зачастую клиенты не сохраняют ничего. Никто никакую коробку не терял, именно в таком состоянии мы приняли технику от клиента. Мы со своей стороны проводим диагностику и чистку ( предпродажную). Обязательным в комплекте является аккумулятор и зарядное устройство ( если речь идет о фотоаппарате). Все остальное, если оно не было сдано клиентом- вы самостоятельно докупаете. Наш магазин не делает акцент на торговле комиссионной техникой. В первую очередь мы торгуем новой техникой, покупая комиссионную технику, Вы существенно экономите, но есть и ряд неудобств. Если они являются для Вас столь критичными, обратите внимание но новый товар. Надеемся на понимание.

• Да чё за бред магазин принимает обратно без коробки и документов ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

• Дело не в приемке обратно. Услуга Трейд ин подразумевает обмен старой техники на новую, с доплатой. В данном случае важно чтоб техника была исправна и было все необходимое для работы. Аккумулятор, зарядное устройство. Техника не обязательно должна быть купленной у нас, важно ее состояние. Если человек не сохранил коробку или инструкцию это не является преступлением или поводом для отказа в услуге Трейд ин. Техника, которая полностью укомплектована всеми аксессуарами принимается по более выгодной для клиента и, соответственно, продается по более высокой цене. Вы купили полностью исправную технику, на которую мы распространили нашу гарантию. Вы самостоятельно сделали выбор в пользу этой техники. Если для Вас отсутствие коробки является принципиальным, стоило посмотреть в сторону новой техники, или подождать, когда на комиссионной витрине появится именно та модель, которую Вы хотели приобрести и в той комплектации, которая бы Вас устроила. Надеемся на понимание.