билайн

Офис обслуживания
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 7е/2
  • Микрорайон Солнечный 40 м

Привет! Что угодно только не билайн, лучше переплатите. Я Серьезно!

Если вы настроены основательно в подключении хорошего интернета надолго возьмите другой! Поверьте, я знаю о чем говорю!

Привет! Что угодно только не билайн, лучше переплатите. Я Серьезно!

Итак - меня просто одолевают эти безудержные звонки со всяким спамом, никакой защиты личных данных, звонят по всем вопросам, телевидение, сим карты, специальные предложения, и ни как не хотят останавливаться, ты говоришь не звоните, а на следующий день перезванивает другой как специально, но если это вас не смущает и вы готовы тратить на это время, то тогда...

...послушайте о самом интернете с заявленной скоростью 60МБ/с сейчас я сижу дома и в сердцах пишу этот отзыв, но суть очень простая - Я сейчас смотрю дома фильм в 720HD НА МОБИЛЬНОМ ИНТЕРНЕТЕ МЕГАФОН! НА МОБИЛЬНОМ! С ТЕЛЕФОНА СЕБЕ РАЗДАЛ ВАЙФАЙ! ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧЕРТОВ БИЛАЙН НЕ ВЫВОЗИТ И НЕ ГРУЗИТ МНЕ КИНО ДАЖЕ В 480! ВРЕМЯ 2 НОЧИ, ОБЫЧНАЯ СРЕДА!

Кстати, если вы думаете, что это исключение и я просто психанул, то нет, это уже давно длится, тех поддержка морочит голову, никто ничего не решает, завтра пойду другой подключать, вот пошел выбирать что в доме есть через 2гис, а тут фламп, ну прям совпало :))))))

Надеюсь вы сделаете правильный выбор в пользу другой компании )

• О кстати, я по их просьбе еще и роутер себе купил, они сказали в нем дело! А шиш бы там!

• Что-то последнее время у всех с билайном проблемы:(

• да у билайна изначально проблема, они только навязывать умеют

• Район- району рознь