билайн

Офис обслуживания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст78
  • Крылова 150 м

Никогда не покупайте сотовые телефоны в данном офисе !!1 Купили телефон, а он оказался с браком и через месяц перестала включаться кнопка дисплея. Пришла 21.10.20 г в 10,00 с паспортом и гарантийным талоном, а сотрудник офиса покрутил телефон, повертел, вскрыл крышку и стал сочинять , что телефон роняли, залили чем то и так и не взял , и не оформил даже в сервисный центр!!! Хотя взял у меня паспорт, куда то вписал данные, номер моего телефона. Я рядом нашла мастера и он тоже был возмущен, что телефон не стали налаживать по гарантии и что под вскрытой крышкой был заводской клей. Продавец в данном офисе билайн просто аферист. И самое удивительное через два часа после посещения мною этого офиса мне на номер позвонил мошенник , якобы со службы безопасности банка!!! Это еще нужно тщательно проверить чем занимаются сотрудники данного офиса.!!!!

Добрый день!

Мы просим вас в письме на flamp@nsk.beeline.ru уточнить ваши контактные данные для связи.

Мы попросим руководителя магазина связаться с вами для уточнения деталей, а также пригласим в магазин для оформления гарантийного обслуживания.

С уважением, команда Билайн