билайн

Офис обслуживания
  • Красноярск, Взлётная улица, 3 — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 260 м

С 28 мая 2024 года не работает стационарный телефон. Сегодня 30 мая 2024 года начала звонить в офис, первый звонок в 12.20 обещали соединить со специалистом через 20 минут. В итоге обещали 3 раз через 20 минут, затем 2 раза через 10 мин, затем через 5мин, затем опять через 10 мин, и так далее. Прошло уже 3 с лишним часа, а мне все обещают то через 3 мин, то через 5, время уже 15.31. Со специалистом не СОЕДИНЯЮТ, куда нужно обратиться????

• Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в telegram @beelinerussiabot или личку сообщества VK (Найти его можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой) номер договора, ФИО владельца и телефон для связи. В сообщении также добавьте ваш ник в 2гис. Разберёмся в ситуации.

• Здравствуйте, Наталья! Иногда до нас и правда не получается дозвониться быстро. Это связано с большой нагрузкой на линию. Мы готовы помочь в решении любого вопроса по услугам компании. Напишите нам в Telegram @beelinerussiabot или в нашу группу ВКонтакте, найти ее можно через поиск сообществ - билайн Россия с синей "галочкой". В сообщении укажите ваш ник на flamp.ru и номер договора.