Это Ужас! Провели кабель на Борисевича, сегодня утром, вечер я 2 часа разговаривал с операторами, он не могли мне сделать интернет! В итоге 30-й специалист сменился и начал мне лечить, что нужен тест на втором компе! Я где его возьму?!?! Потом начал втирать, что надо удалить антивирус (у меня лицензионное всё стоит) и надо виндовс снести, а так у них нет оснований для отправки специалиста! Я три раза уже переезжаю на этом компе и меняю интернет и ни одного раза не было проблем! А тут оказывается мне комп весь снести надо! Мне даже операторы пароль сменить не смогли сами там у себя! Это ужасная компания! Я блогер, у меня 550 000 подписчиков на канале, я сделаю обзор на билайн домашний интернет, такой компании не должно быть в город! Если надо оставлю телефон свой. Я подключил 100 МБ за 500 рублей, но у меня показывает скорость 50МБит!
Прям рассмешил до слез :) Как можно не подключив интернет иметь 50 мегабит? Врать надо уметь :)
Че несешь? Мне подключили интернет, но вечером начал им пользоваться и интренет показывал 50 Мбит! И 2 часа я разговаривал со спецами их и никто ничего не сказал. На следующий день я подключил другого оператора, не скажу фирму и почему то у меня всё отлично теперь, не надо ничего удалять, сносить антивирус и переустанавливать виндовс