Бикей медика

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Шахтёров, 25 — 5 кабинет; 1 этаж
  • Мужества 410 м
Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Шарашкина контора! Мало того что не предупреждают, что итог МРТ на диске отдают, который мало где принимают, а потом за его распечатку 500 рублей требуют, так ещё не предупреждают что снимки хранятся 3 месяца, а потом в архив из которого 1,5 недели доставать его. Он что у вас в распечатанном виде хранится, который надо вручную в комнате архива искать? Про компьютеры не слышали? Или на них только диски умеете делать? А самое прикольное, попросила ещё описание распечатать, обычный лист А4, так и за это деньги 200 рублей. Никому не советую этот центр, по факту выйдет дороже чем по городу, только нервы потратите... После всего этого вообще думаю, а хорошие ли специалисты у вас работают? И не стоит ли переделать МРТ в другом месте?

• Специалисты там отличные! Рентгенологи молодцы👍 Описывают снимки, как нигде в городе. Делала там КТ лёгких) Меня как клиента всё устроило, более чем)

• Говорите глупости, ей-богу.. Диски с МРТ доктора давным давно принимают во всех государственных и частных мед.учреждениях, так им даже удобнее, самим ВСЕ изображения посмотреть на экране монитора! Мне, как пациенту, кажется, что удобнее на диске, места занимает меньше, а компьютером сегодня оборудовано рабочее место каждого врача.. Диски открываются на любом компе кстати, никаких специальных программ не требуется) Знаю, что в другом месте в нашем городе наоборот за диск просят 500р, а распечатывают бесплатно, вот и делайте там, раз для вас это важнее :D Другой вопрос - качество аппарата и точность описания.. С этим тут проблем точно никаких нет! PS. Шарашкина контора - не это место, а то, где вас врач послал за снимками вместо диска!

• Ой, смотрю вы написали 2 практически одинаковых отзыва об этом месте.. Вам с первого раза так жутко все не понравилось, что вы пошли второй раз!? Или не смогли забыть былых обид, и спустя полгода нанесли свой мощный удар по рейтингу компании? :D

• Я в несколько клиник обращалась и меня просили снимки, так как в ноутах врачей нет дисков. Клиники платные. А второй раз я обратилась, потому что надо было распечатать снимок, за новой услугой само собой не обратилась бы.