Хочу поздравить коллектив парикмахерской Бигуди С Праздниками, и пожелать девочкам оставаться такими же доброжелательными и профессиональными и конечно процветания, любви, здоровья и Мира!!!
Стригусь здесь в течении 5 лет уже. Всегда все устраивает, индивидуальный подход, нравится что не приходится объяснять как стричь, всегда помоют голову, так же можно в солярий сходить. В общем и целом я бы не стал менять ни мастера ни салон. Рекомендую
Пользовалась услугами косметолога (депиляция и оформление бровей) и маникюр, педикюр с покрытием шеллак.
К косметологу претензий нет, очень приятная женщина средних лет, качеством ее работы всегда оставалась довольна.
Маникюр-педикюр. Есть у них мастер то ли Олеся, то ли Оксана (прошу прощения, не помню имя), тоже приятный мастер, ноготки после ее работы всегда радуют.
А есть у них другой мастер, довелось единожды к ней попасть, не хочется обидеть никого, но это был ужас, а не покрытие шеллак.
Администраторы - это вообще отдельная тема. Курят возле входа, разговаривают некорректно, о повышении цен информируют уже после проведения процедур.
И огромный минус, что нет безналичного расчета.
Здравствуйте,спасибо Вам за отзыв,мастера маникюра, чья работа Вам понравилась,зовут Олеся,по поводу работы другого мастера приносим свои извинения,это первый отрицательный отзыв в ее сторону,тем не менее беседа с мастером по качеству Вашей работы будет проведена. По поводу курения администраторов,курити администратор не у входа нивкоем случае,а за тамбуром там специальное место для курения,в данном случае некурящий курящего не поймет,в этом месте курят не только сотрудники нашего салона,но и практически со всех не жилых помещений в нашем доме,у входа никто не курит,ну либо это были не наши сотрудники,что так же вероятно,цены мы подняли в первые за 2-3 года,о чем висит объявление на каждом рабочем месте и у стойки администратора,так же указана причина поднятия цен,это не наша прихоть.Еще раз благодарим вас за отзыв,надеемся ,что Вы останетесь нашей клиенткой.
Два раза моя девушка приходила делать у них прическу, оба раза готовились быть гостями на свадьбе. Заранее записались, мастер согласилась прийти пораньше, так как мы не успевали иначе на регистрацию. Причёска очень понравилась, и держалась долго, до конца вечера (до этого делали в другом салоне красоты и девочка только до машины дошла с прической, при том что стоимость была больше чем в 2 раза выше!) Конечно же рекомендуем:)
Я и сам у них всегда стрегусь, мужские стрижки тоже хорошо делают.
Администратор очень милая и приветливая.
Очень неуважающая клиентов женщина там работает на рецепшен, нахамила со входа,одень бахилы,ни здрасти, ни чего, уважаемые владельцы, хотел подстричься, сейчас близко не подойдут,и всем знакомым отсоветую