Biergarten

• Красноярск, Елены Стасовой улица, 43
  • Поворот (ул. Елены Стасовой) 750 м

В целом в ресторане все неплохо. Здесь все ругают кухню заведения, сразу скажу

В целом в ресторане все неплохо. Здесь все ругают кухню заведения, сразу скажу

- мы кухню не пробовали. Но пиво свежее, нефильтрованное, за свои деньги очень даже приличное. Закуски тоже вполне достойные. Интерьер оформлен в немецком стиле, добротно все сделано, находиться в ресторане приятно. Хороший вариант зайти выпить по кружке пива и посидеть с друзьями или семьёй.

Что не понравилось - вялые безынициативные официанты. Попросить принести ещё пива - нужно идти самим. Попросить счёт - опять самим. А так они вас не видят и на просьбы ваши не реагируют. Думали, из-за того, что мы не стали брать основные блюда, только пиво с закусками. Нет, посмотрели за соседним столиком - все то же самое.

Ну и чек нам принесли только предварительный, фискального не увидели. Думала, уже в эти налоговые игры люди давно не играют.

Спасибо за Ваш отзыв! Насчёт официантов обязательно учтём!

Будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова!