Пришли в пятницу после работы. Сначала ели и отдыхали, планировали посидеть часок другой. Потом как начал зажигать ведущий, была вечерняя шоу программа, в итоге остались до полуночи. Непринужденная веселая обстановка и хорошая еда, что еще нужно после трудовых будней?
Горячие блюда как всегда ароматные и вкусные, придраться не к чему. Цезарь тоже на высоте.
Правда официант подходил не часто, но вежливый администратор своевременно решил эту проблему и все стало отлично и во время.
Спасибо вам за отличный вечер!
Спасибо за отзыв и за то, что указали на недочеты. Для нас это ценно. Постараемся исправиться и следующий раз обслужить Вас на пять с плюсом!