Biergarten

Ресторан-пивоварня
  • Красноярск, Елены Стасовой улица, 43
  • Снежная 550 м

8 сентября отмечали день рождения.

В этом заведении можно воспользоваться скидкой на день рождения, предъявив документ.

8 сентября отмечали день рождения.

Именинница дает паспорт, девушка официантка смотрит в него и УХОДИТ МОЛЧА, НЕИЗВЕСТНО КУДА. По возвращению мы выясняем, что она ходила делать копию паспорта. Окей. Мы позвали администратора, на что она ответила, что у них такой порядок, что нужна копия. "Давайте водительское удостоверение, мы его отксерим, чтобы вам было спокойнее?" Ну да, у нас же у всех есть в/у.

а теперь немного закона:

1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных - С СОГЛАСИЯ - официантка НИЧЕГО не сказала, а молча ушла с паспортом. Где гарантия, что она не сделала цветную копию?

Администратор выписала расписку, что копия останется в заведении и никуда дальше не распространится. С печатью ООО Биргарден. Чтобы нам сделали скидку в 15% я должна дать вам свой паспорт, чтобы его молча куда то без моего ведома отнесли.

Настроение подпорчено было да. Ну и никто не извинился тоже да.

8 комментариев

• так и хочется добавить: и подарят вам кредит на 500 тыс, через месяц узнаете )))

• Ага, очень жду официального ответа компании)

• Как могут оформить кредит без вашего ведома. Что за глухости. Да даже если такое произойдёт, быстро найдут человека кто это провернул и его сразу привлекут к ответственности 🤷🏼‍♀️

• да, когда уже придет к вам дяденька и спросит почему вы не оплачиваете кредит)

• Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В нашем ресторане ведется учет порядка предоставления скидок. Вам была предоставлена скидка 15% по случаю празднования Вашего дня рождения. Официант обязан подтвердить перед бухгалтерией обоснованность предоставленной Вам скидки, поэтому нами были запрошены сведения о Вашей дате рождения. Нам очень жаль, что Вас это расстроило. Мы еще раз поздравляем Вас с прошедшим днем рождения и желаем всего самого доброго!

• Хорошо, а почему официант нас об этом заранее не предупредил?

• Мы приносим Вам свои извинения. С официантом уже проведена работа. Спасибо, что указываете нам на недоработки персонала. Вы помогаете нам стать лучше! Ждем в гости в ресторан-пивоварню BIERGARTEN

• После копии такого рода документов нужна надпись."для получения скидки там то...".или "для предоставления туда то..... так будет спокойнее