+1 фотография
Мой отзыв удалили. Напишу ещё, ваши окна промерзают. Две первые фотографии кухня, две вторые пары спальня. В общем температура в помещении падает Мой старый номер 89832094506 Пришлось сменить
Владимир, добрый день. Напишите, пожалуйста, в каком офисе (по какому адресу) Вы заказывали окна? И номер договора. И как с Вами можно связаться?
Комментарий скрыт
Свободный 69. Сначала одно, а через год или что то около этого второе. Я уже пожалел о своём выборе в пользу бфк, впредь такое не повторится
Владимир, подскажите, пожалуйста номер договора. В договоре и гарантийном сертификате прописаны все гарантийные обязательства. И подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы со своей проблемой в офис?
не обращался, зачем? Не хочу иметь с вами дел
Владимир, добрый день. Подскажите номер договора. Предлагаем Вам вызвать сервисного мастера, который отрегулирует прижим створок на окнах и устранит проблемы с промерзанием.
Владимир, добрый день! Если у Вас, действительно установлены наши окна, то предлагаем Вам вызвать нашего сервисного мастера и он устранит проблему промерзания. Мы несём ответственность перед нашими заказчиками и не отказываемся от любых неполадок, которые возникают в течение гарантийного и постгарантийного периода
извините за поздний ответ. отрегулировал окна сам.