Best Friends Foodtruck

Кофейня
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1а киоск

Познакомилась я с вами случайно. Просто какой-то года 2 назад катались вечером по городу и захотелось кофе. Как раз оказались на набережной и увидели вас. Увидели и влюбились. Тогда ещё у вас не было терминала, оплата через Сбербанк онлайн, но уже тогда были жесткие очереди. Забавно, когда в соседних местах пусто, а у вас очередь 😆

Все отлично,...

Все отлично, кофе нравится, бургеры вкусные. Но вот бариста-девушка немного смущает. Не хватает ей доброжелательности что ли. Нет, она конечно же никогда не грубила, но и улыбки от неё не дождёшься. Заинтересованности в клиенте тоже не заметила. Как-то раз при мне девушки спрашивали про кофе дня. Ответ был странный:

-Нуууу мы в инстаграме каждый день выставляем кофе разный.

- И что?

- И он дешевле.

Все. Конечно, девушек интересовало, что за кофе сегодня и какая его цена все—таки. Бариста хоть и не хотя, но все же ответила им. Было ощущение по ее ответу, будто они какие-то дурочки, которые не знают элементарных вещей 🙄

В общем, кофе отличный, концепция классная, а вот персонал немного хромает. И вроде бы можно не обратить на это внимание, но у вас все такое милое и позитивное, что немного возникает диссонанс. Есть другие места, где тебе улыбаются и рады видеть. А к вам не всегда хочется ехать, потому что ощущение, что ты не желанный клиент.

• Евгения, доброе утро!🐼 Сильно приятно, что вы с нами настолько давно😍 жаль нет фото в профиле, я бы 100% узнала, ведь еще со времен, когда сама работала бариста помню каждого постоянного гостя💙 У нас буквально на днях появятся дисконты - «Карта друга», рада буду подарить вам, маякну в личные сообщения как получить☺️

Касаемо персонала, бариста у нас все ребята позитивные, и я с полной уверенностью могу сказать, что они любят гостей и очень любят, когда гостей много🙌🏼 В фудтраке вообще все ребята работают очень-очень давно☺️ Но в работе мы всегда сконцентрированы и относимся к этому очень серьезно, качество напитка напрямую зависит от этого☕️👌🏼 Больше склоняемся к вежливому общению, без «хихи-хаха». Особенно когда большая очередь, нет времени развлекаться😅Все таки для веселья есть специальные развлекательные места😅 Да и не всем гостям по нраву шутки😌 Но если что, мы всегда с радостью и пошутим в ответ, и вместе с вами посмеемся, вы только намекните😅👌🏼

Очень надеюсь на ваще понимание🙏🏼 С нетерпением ждем в гости вновь!💙

• Про ситуацию с девушками, быть может спрашивали «что такое вообще кофе дня»🤔 Акции кофе дня/комбо дня/бургер дня мы не с проста постим только в инстаграм, что-то вроде программы лояльности, для тех кто подписан на нас🐼