Любила у вас определённые ручки, стоили они около 85р. Последний раз зашла именно за ними, ценник стоит 98р. Попросила 2шт, продец мне сказал что цена указана не та и то что они стоят по 150р. На ценники стоит дата в которой видно что обновлён он месяц назад. Ручки взяла, цена мне не так важна. Но мне не приятно и складывается впечатление что меня просто нагло обманули. Цены примерные, не копейка в копейку... Плюс обслуживание ооочень долгое и продавцы не знают товара, постоянно какая то пустая возня
Спасибо за отзыв! Нам чрезвычайно важно разобраться в произошедшей ситуации и выяснить, о каких именно ручках идет речь. Поэтому, мы будем признательны, если Вы укажете дату и время Вашего визита. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку.
Мы бы хотели исправить Ваше мнение о нас и готовы передать 2 ручки, о которых идет речь в отзыве, в подарок. Вы сможете забрать их в любом удобном для Вас магазине нашей сети.
Для этого свяжитесь с директором сети Надеждой, 8-908-019-9920.
Для этого свяжитесь с директором сети Надеждой, 8-908-019-9920.