Люди считают, что плохо выполненная работа должна оплачиваться. Хотели взять деньги за испорченный печатью диск и отказались возмещать стоимость диска. В общем, нужно хорошенько оштрафовать персонал, чтоб к работе относились ответственней. А ещё лучше полностью его сменить.
Спасибо, за отзыв. Просьба отправить свой номер телефона на почту us@br24.org или позвонить по тел. 89029469238 для того, чтобы управляющая сети смогла связаться с Вами. Нам важно знать, что не нравится в обслуживании. Тогда мы сможем разбираться в ситуации и стать лучше для Вас.