Бесконечное размножение

Салон печати
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Девочки просто чудо, не нервничая(в наше время редкость😅) помогли с исправлением документа😊Очень нравится приходить и брать листик с пожеланиями и наставлениями☺️

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось и обязательно передадим Ваши слова сотрудницам магазина.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.

Сделали новый документ очень быстро, огромное спасибо продавцу-стажёру Татьяне в отделении Красноярский рабочий 54😊🤗

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно передадим Ваши слова Татьяне.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.

Сервис отличный! Распечатали быстро,ярко красиво, но когда уже запечатали лист в рамку, мы поменяли решение, пришлось менять рамку, но ничего всё сделали. Теперь будем знать, где в Красноярске лучшие услуги печати. Если что, впредь будем обращаться только к вам!

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.

Спасибо за отзыв. Листик мы, к сожалению, не нашли.

Но Вы можете отправить его на почту магазина krasrab54@br24.org и мы сразу же распечатаем его бесплатно. Сможете забрать его в любое удобное для Вас время.

Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.

Стабильно пользуюсь услугами, вполне устраивает ) не сказать что дешево конечно в плане печати, но в целом хорошо, проблем не возникало!))

Спасибо за отзыв. Высокая оценка от постоянного клиента - это вдвойне приятно. Мы рады быть для Вас удобными и полезными.