Бесконечное размножение

Салон печати
  • Закрыто до 07:00

Здравствуйте, заскочила сегодня сделать пару копий и не смогла отстоять очередь. Вы конечно молодцы; и печатаете, и фотографируете, и редактируете.... Да много чего, но!!! Простояла 5 минут и все! Жарища невыносимая и это при том, что на улице 16 градусов! Бедные ваши работники!!!!

Спасибо за отзыв. В магазине работает и кондиционер, и приточная вентиляция. Довольно часто клиенты жалуются, что им холодно, поэтому приходится переключать режим на более щадящий.

Спасибо за отзыв. Просмотрели видео Вашего визита. Наш сотрудник Вам показывал, что размер документа не тот, который Вам необходим.

Т.к. файлы клиентов у нас не сохраняются, просим отправить Ваш файл на электронную почту dbr@br24.org с пометкой о необходимом размере печати. Передадим его в ИТ-службу для выяснения причин проблемы.

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.

Добрый день! Ходила печатать документы по практике, но в универе заставили переделывать оформление, побежала в бесконечку. Девушка Юлия сидела со мной минут 20, помогала переделывать поля, нумерацию страниц, много чего еще. Спасибо ей за терпение и неоценимую помощь!

Ребята большие молодцы, к каждому клиенту найдут подход:)

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады быть удобными и полезными для наших клиентов.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.