Бесконечное размножение

Салон печати
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо сотруднику Илье (офис на Карамзина)! Грамотный, вежливый. Внес необходимые корректировки, посоветовал как лучше, по итогу все отлично!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание Ильи, и обязательно передадим ему Ваши слова.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Мы будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Это поможет нам предметно разобраться в ситуации.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание Ани, и обязательно передадим ей Ваши слова.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.

Отличная типография, отдельная благодарность за дизайн, результат оказался выше ожидаемого на 12 из 10. Рекомендую👍

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и теплые слова! Приятно, что выбираете нас.

Приходите к нам еще. Всегда печатаем.

Отличный филиал! Консультанты помогли разобраться с вариантами печати и подсказали как лучше быть с нестандартный задачей. Отдельная благодарность консультанту Илье

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание Ильи, и обязательно передадим ему  Ваши слова.