Хотела опробовать постное меню, в первый раз попасть не удалось, вечером вторника была полная посадка. Ну ладно, хорошее место, популярное — подумала я. На прошлой неделе пришла снова и смогла таки оценить еду.
Овощная соба: ну обычная, в любом заведении она будет плюс-минус такая же, разве что не встречала раньше собу с настолько выраженным гречневым вкусом. Белка не хватает, это очень печально, особенно с учетом того, что вы уже пользуетесь в постном меню тофу и растительным фаршем, наверное стоит добавить их в собу.
Драник: а вот это уже другое дело, я впервые в заведении ела драник, который мне действительно понравился. Тут совершенно никакого значения не имеют соусы, зелень или постный пармезан, просто дайте мне стопку этих драников, и я их съем.
Очень надеюсь, что вы оставите этот драник именно в постном исполнении в основном меню, тогда мои сердце и кошелёк навек ваши
Доброго дня! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв. Очень жаль, что не все заказанные блюда Вас впечатлили. Мы передадим Ваши комментарии шеф-повару и будем работать над улучшением. Также напоминаем, что в зале работает администратор, к которому всегда можно обратиться, сообщив, что Вам не понравилось заказанное блюдо или напиток и он оперативно решит ситуацию на месте. Приходите к нам в гости вновь, обязательно посоветуем Вам гастрономические шедевры и напитки нашего заведения, чтобы на все 100% прочувствовать атмосферу нашего заведения! До новых встреч!