Benedict breakfast&lounge

Кафе
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1100 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С уважением, команда Benedict breakfast & lounge

Решили попробовать новое кафе в районе и остались очень довольны! Меню небольшое, но все блюда приготовлены с душой и из качественных продуктов. Брали пасту карбонару – просто восхитительно, порция большая, а соус нежный и сливочный. Лимонад домашний тоже очень понравился. Цены вполне адекватные, рекомендую!

Анна, добрый день! От души благодарим вас за отзыв, нам бесконечно приятно! Довольные гости – наша главная награда ;) Обязательно возвращайтесь к нам снова!

С уважением, команда Benedict breakfast & lounge

Шикарное кафе, атмосферное и уютное, персонал высочайшего уровня, еда так же. Рекомендую эту компанию.

Тамара, добрый день!:) Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего кафе и уровень обслуживания. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда Benedict breakfast & lounge ;)

• Добрый день! Сожалеем, что не смогли оправдать ваше доверие. Укажите ваш контактный номер или отправьте свои данные для связи и информацию об отзыве нам на почту benedictadm15@mail.ru, чтобы мы могли связаться с вами. Благодарим!

С уважением, команда Benedict breakfast & lounge ;)

Атмосфера в заведении приятная🔝🔝🔝

Завтракаю здесь иногда, когда рядом бываю - очень вкусно и здорово приготовлено. Меню интересное и неизбитое. Напитки также вкусные!