Заезжали с мужем и ребенком 1,7 годика покушать 25 мая, находились с 17:00 до 18:00. Все было вкусно, приветливые официанты, НО! В завершении ужина я не на долго посетила дамскую комнату, в это время супруг рассчитался по счету и мы удалились. В машине супруг мне показал записку, которую вручила ему официантка! В которой были написаны комплименты в адрес моего супруга, видимо в надежде, что он вернется. Моему возмущению не было предела! Если бы он отдыхал один, без семьи, я бы только посмеялась с этой ситуации. Но когда мужчина ужинает в компании жены и маленького ребенка, они смеются, обсуждают планы на будущее. Это мерзко. Проезжала сегодня мимо данного заведения и решила все же оставить отзыв, чтобы люди знали. Конечно же у меня более нет желания посещать это заведение, осадочек остался. Как-то так.
Добрый день, дорогая ElViK! Благодарим Вас за обратную связь. Мы не в коем случае не хотели Вас обидеть! Каждому гостю вместе с чеком вкладываются заранее заготовленные карточки, официанты не пишут их вручную. Приносим свои извинения за недоразумение и будем ждать в гости вновь!
Надо было вернуться и разобраться с оборзевшей официанткой😡
На сколько я знаю это их фишка! Они всегда пишут записки с разными приятностями когда делали расчёт . Поэтому думаю зря вы так на девушку официантку подумали ☺️
каждому посетителю в счёт вкладывают записочки..неважно ребёнок это или пожилой.
надеюсь мужу от вас не влетело?))))
Вы сумасшедшая) они всем это вкладывают
😂😂😂😂😂😂😂
Вот это конфуз случился 😹😹 просто заведение получило взбучку за свою фишку :))
эти записки кладут всем гостям, сдался ваш муж кому-то)))
У мужа наверное самооценка подскочила 🤣