Завтраки отличные. Для меня лучшие в городе.
Если бы отдельно продавалось у Вас варенье которое идет с кашей, я бы купил. Оно прям крутое.
Круасаны очень вкусные. Атмосфера спокойная и профессиональная я бы так сказал.
Пароль на фай фай это жесть) так уже нигде нет(
Сырнки у Вас вкусные но цена очень завышена, если отдельно без завтрака...
Завтраки отличные. Для меня лучшие в городе.
Круасаны очень вкусные. Атмосфера спокойная и профессиональная я бы так сказал.
Пароль на фай фай это жесть) так уже нигде нет(
Сырнки у Вас вкусные но цена очень завышена, если отдельно без завтрака приезжать покупать.
И про парковку... первый шлагбаум круто, второй это жесть, настроение портят вопросы от женщины. Вопросы не соответствуют статусу заведения и цены на завтрак. Обучите или уберите, лишние не заедут туда. Не хочется с ней коммуникацировать и портить настроение объясняя куда приехал. Мне этот пункт важен чтобы настрой дня не сбить, да и просто окно замершее не открывается чтобы ей чек передавать.
Иван, благодарим за отзыв! Очень рады, что любите именно наши завтраки, кстати варенье приобрести отдельно- можно! В следующий раз пожалуйста обратитесь к официанту и он будет рад Вам помочь. Также обязательно учтем ваши пожелания и постараемся исправить ситуацию с сотрудниками парковки, для нас очень важно, чтобы от посещения нашего ресторана оставались только положительные эмоции, по всем пунктам.
Ждем Вас снова на лучшие завтраки. :)
Ждем Вас снова на лучшие завтраки. :)