• Красноярск, улица Красной Армии, 10 ст5 — 1 этаж
  • Театр Кукол 250 м

Вечером поздно в пятницу захотелось перекусить и обязательно съесть вкусный торт с кофе! Оказалось, что не так то просто найти кофейню, которая работает после 11 вечера!

В общем приехали мы в Бенедикт. Уютный интерьер, в зале было занято 3-4 столика. Мы заказали пасту карбонара, Оливье, шоколадный Наполеон и кофе. Оливье был обычным, а вот паста была восхитительна! Не как в других подобных заведениях просто варёные макароны с ветчиной, а именно настоящая карбонара! Очень вкусно! Тортик тоже вкусный, в меру пропитанный. Красивая подача, к обслуживанию никаких замечаний нет. Все вежливо и быстро.

Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь!:)