час дня - время бизнес ланча. все торопятся скорее покушать и убежать дальше делать дела. но в бенедикте, видимо, время замедляется, останавливается. потому что ОЧЕНЬ ВСЕ ДОЛГО. с момента заказа прошло 30 минут, и вот наконец-то мне принесли мой суп. суп-пюре грибной - вышка! очень вкусно. лимонад в меру сладкий, в меру кислый. сендвич с курицей - серьезно? 239 рублей? курица, нарезаные вареные яйца, соус - все))) или это вяленые томаты такие золотые? на вкус - обычно, немного пересолено. обычный теплый сендвич с курицей, вареными яйцами и соусом.
обед из супа, сендвича и лимонада стоил мне 527 рублей. дорого.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за долгое ожидание заказа! Все блюда готовятся строго в соответствии с технологией приготовления. Стоимость блюда в заведении формируется согласно закупочной стоимости продуктов. Спасибо за все Ваши замечания, они будут переданы руководству. Ждем Вас снова!
Нужно выбирать места и заранее смотреть, друг-флампер :)