• Красноярск, улица Красной Армии, 10 ст5 — 1 этаж
  • Театр Кукол 250 м

Сразу свое вегетарианское мнение - нам тут делать нечего от слова вообще. Если вы вдруг обессилили от голода настолько, что не сможете доползти до Майка и Молли или Свиньи, то здесь вам светит только гречка с грибами или попсовый овощной салатик. С голоду не умрете, но специально идти смысла нет.

Девушка - официант честно сказала нам, что "меню у...

Девушка - официант честно сказала нам, что "меню у нас не самое полезное" и была очень права. Яйца в половине блюд. Овощей кот наплакал. Рулет с маком настолько приторный, что не смогли доесть. В целом, десерты - ничего нового, почти все есть в Перцах, Креме и т.д. По напиткам тоже не торт, особенно с учетом моды на авторские кофейные и чайные напитки.

По обслуживанию - средне долго, но второй день работы, так что не считается.

Больше приходить смысла не вижу, мои мясоедные подруги тоже не изъявили особого восторга.

• яйцо везде вполне логично, ибо само название его символизирует. Анатолий также говорил,что вся кухня строится на яйцах Бенедикт)

• Я разве сказала, что не логично? Комментирую со своей колокольни:) Просто не все клиенты в городе будут задумываться над названием и обращать на это внимание. И далеко не все фанатеют от холестерина в каждом блюде