+3 фотографии
"Павлова, правый берег" - еду, как по перине первая мысль.
"Никаких пробок" - вторая мысль.
"Удобная парковка и куча свободного места" - третья мысль.
"Павлова, правый берег" - еду, как по перине первая мысль.
"Никаких пробок" - вторая мысль.
"Удобная парковка и куча свободного места" - третья мысль.
В такие моменты я сразу вспоминаю задушенный премиальными машинами ресторанный комплекс Сибирь с ее хайповым Дзе и аутентичной Тунгуской , когда ты прешься 10 минут с Молоково прыгая, как горный сибирский барашек через разрытые бордюрчики.
"А интерьер не плох , оформленная кирпичиками барная стойка, красные тона, есть посадка для шумной компании и где двоим уютно, мебель свежая и новая" - заходя в заведение проговаривает мой внутренний диалог, набирая нотки удовлетворения.
3 минутки
"А вот и цитрусовый чай! Просыпайся недовольный критик! Давай бомбить! " - Увы и ах, критик спит. Чай оказался вполне простым, недорогим и насыщенным с настоявшимися нотками апельсина и лайма, которые улыбались мне из заварничка. Сахар есть, тростниковый. Посуда современная, гармонирует со стилем заведения.
8 минут
"Ну ладно, просто повезло. Давайте салат!" - теребя внутри критика за грудки, воскликнул я. "Увы и ах" -, критик опять дрыхнет.
Салат оказался очень даже неплох. Оливьешечно. Классика. Огурчик свежий, хрустящий. Говядина, вместо колбасы. Сверху бекончик , я бы, конечно, бекон поджарил, но это виденье автора холодного блюда, пускай.
15 минут
"Да не , ну не может же на правом берегу, на Павлова быть лучше, чем в левобережной богеме" - начались мои размышления , на которые внутренний критик похрапывая, не обратил никакого внимания.
"Несите первое! Несите Борщ! Сейчас , сейчас! Попадетесь!" - вскликнул я.
Да что такое! Борщ! Густой. Насыщенный. Сметанка отдельно. Сочно. Кислиночка чуть чуть. Не пересолен. В меру перчик. Свеклой не задушили. А свежие теплые сырные булочки разгромили гастрономическое сопротивление.
25 минут
"Чизбургер закосячат. Это все всегда косячат." - я уже был готов
Прожарку спросили , перчатки дали. Сырный соус густой и насыщенный. Котлету прожарили на гриле, как я люблю, когда "максимум зажариста" и при этом ровная без комков. Слой лучка и слой огурчиков.
"Это точно правый берег?" - спросил критик
Финалом появилась курочка гриль с грибным соусом. Сочно , не сухо , соус в меру густой и в меру грибной.
"Блин, зачем звал только" - мой внутреннего критик вышел в окно не попрощавшись.
Вкусно поел. Сыт. Доволен. Место оставило гамму приятных эмоций
Приветственные бонусы 500 руб за регистрацию в приложении и плюсом возврат процента с чека добавили мне улыбку в настроение.
Я приеду еще , ведь пробок нет , парковка есть , дорога великолепна, вкусно , в заведении пусто, приходи в любое время и очень хочется попробовать колбаски гриль.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости!
Шикарно, рефламп делаю. Не знал о месте )))
Грасиес
очень интересно пишите 🙈
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости!