Обычный батон, как везде. Есть, что взять. Кассиры вроде стараются быстро рассчитать, но очереди постоянно длинные.
В данном филиале отсутствуют контрольные весы, и сегодня стало понятно почему... купили яблоки, по чеку РОВНО 1 кг, что и насторожило... приехали домой, взвесили и получили вес 0,85гр... вот так вот скидка по чеку 31₽, а обвес на 18₽... спасибо кассиру Акулинина Наталья.. видимо надо со своими весами ходить..
Печально, что видимо отзывы на конкретно этот филиал из руководства никто не читает, что в 2018, что в 2020 ничего не меняется. Раз уж вы претендуете на магазин «у дома» то почему сразу отношение к людям какое то, как к свиньям? В округе ни ларьков ничего не осталось, нормальный супермаркет поодаль, так что если нужно купить например попить, выбора особо нет. В магазине помойка, постоянно запах. Вот не могу я понять, если магазин якобы эконом сегмента, что нельзя все делать цивильно? Вам самой, директор магазина, хочется представлять такой магазин? В какое время не зайди очереди иногда до середины зала, при условии что площадь достаточно большая, когда стоишь видишь у кассы вывеску «очередь более 5 человек? Позвоните директору». Судя по тому что вы ничего не хотите делать это просто поржать вывеска. В магазине говорят 6 часов кассиры уходят, на вторую кассу некому садиться. Только почему это проблема вашего покупателя? Вот прям крайне редко вас посещаю, но каждый раз одно и тоже. 4.08. У кассы на продуктах валяется куртка чья то, касса работает одна, очередь огромная. Девушка в почетной жилетке с надписью «заместитель директора» носится туда сюда, вместо того чтобы открыть кассу оказывается внезапно настал час обучения по всей видимости персонала. Посадили девушку за компьютер проходить какой то тест прям в зале. У вас нет времени на это когда магазин закрыт?? Или она должна была видимо стремительно обучиться азам хамства и сесть за вторую кассу 🤣Также в этот день единственный зае... задолбавшийся кассир швыряла разделитель для покупок в конец ленты, что было прям вишенкой ко всей царящей атмосфере (не верите - посмотрите камеры). Помойка название вашему магазину и считать раз у нас такой эконом магазин значит к местным жителям можно относиться как к грязи это позорно. Примите меры!
Уважаемые покупатели ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!! Факт наглости их кассира и администратора вывел меня написать на флампе. Ситуация: во первых- передо мной возник конфликт с покупателем по чеку,когда она пошла за карточкой чтоб сделать возврат денежных средст,между собой они ее послали в известном направлении,потом начала кассир расчитывать меня- сумма не большая,но,с ее словами и чеком сумма не совпала разница в копейки в итоге она вырвала с ладони у мужа 50 копеек,на что я потребовала изза хамство сдачу,она просто проигнорила и начала следующего покупателя обслаживать. Пока я возмущалась в мой монолог влезла администратор заступилась за кассира. Вот я теперь думаю а без 10 копеек мне продадут хлеб в другом магазине?!! Отвратительная точка Батона и такие же " работники"!!!
Работники пекарни батона берут и раскладывают хлебобулочные изделия руками без перчаток, это нарушает санитарные нормы