Я заметил одну интересную закономерность в чеках - на них совсем не видно сумм на позиции. Невозможно понять, сколько я заплатил за каждый товар. Даже QR код не считывается. Пожалуйста, исправьте эту проблему с чеками. Я прикрепил фото в качестве доказательства. Я не имею никаких вопросов к ассортименту и ценам, но этот недочет с чеками вводит меня в замешательство. Многие из нас ходят в ваш магазин именно из-за экономии и возможности сравнить цены с другими магазинами. Пожалуйста, займитесь этой проблемой. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информацию передали в ответственное за данное направление подразделение, а также директору магазина.