Отзыв:
Отзыв:
Я очень расстроена качеством обслуживания в вашем магазине. Везде грязно и бардак, а ценник часто не совпадает с товаром. Однажды я даже нашла гречку в мешке с сахаром из-за невнимательности персонала. Отдел фруктов и овощей еще хуже. Запах нестерпимый, и овощи выглядят отвратительно. Очень жаль, что такое случается в магазине, который мне нравится в других районах.
К тому же, почему в зале частенько никого из персонала нет? Касса также вызывает негативные эмоции – в час пик там всего один кассир, что делает очереди неразумно длинными. И персонал не всегда приветлив, что оставляет плохое впечатление.
Мне также не понравилась ситуация, когда двое сотрудников, администраторы, очень выпившие и неприятные, спотыкались и задевали покупателей с банановой коробкой в руках. Для таких магазинов, как ваш, важно иметь хороший имидж.
В целом, у вас есть несколько плюсов, такие как удобное расположение, низкие цены и возможность оплачивать покупки без комиссии через интернет. Но мне кажется, что вы должны уделить больше внимания качеству обслуживания и чистоте магазина. Это просто мое мнение.