Побывав в очередной раз в данном филиале, пришла в ужас!!!
1. Отвратительно грязные корзинки и телеги для покупателей! Ни разу не видела, чтобы их обрпбатывали в течении дня хотя бы диз средством!
Побывав в очередной раз в данном филиале, пришла в ужас!!!
2. Набрав продуктов, выложила товар на кассу. При расчете кассир уронила товар, брав при этом другой. Подняв его с пола, я увидела что упаковка нарушилась. Спросив у кассира, можно ли заменить на целую, в ответ услышала, что это я виновата и ничего менять мне не будут! Попросила позвать администратора, прискакал, в прямом смысле этого слова, парень, в обмене мне не отказал. Зп это ему +.
3. Почему у вас хлеб не упакован? Это нарушение всех санитарных норм. У вас прилавок находиться рядом с теми местами, где товар возят паллетами!
Просто ужасный магазин! Я все понимаю, что это не супермаркет, но все же... можно же поддерживать чистоту и порядок в магазине?!
Да самое смешное ,что кассиры дурят людей на деньги ....со мной уже не в первый раз , один раз на 50 рублей ,второй раз 100 рублей ..... Мало того ,что грязь ....так ещё на кассе мошенники ....ужас .закройте эту порнуху и сделайте там командор .