BarkЛай

Студия груминга
  • Красноярск, улица Молокова, 40 — 1 этаж
  • Аптека (ул. Молокова) 160 м

Хочу порекомендовать этот салон красоты для животных!

Друзья, у кого есть домашние любимцы смело обращайтесь к девчонкам за стрижками своих четвероногих питомцев!

У меня китайский хохлатый, работы с ним конечно не много, но он большой трусишка, однако заботливые грумеры (наш мастер Мария) находят подход к любому питомцу.

Обслуживаемся мы уже...

Хочу порекомендовать этот салон красоты для животных!

Обслуживаемся мы уже второй год в этом салоне, и я повидала работы мастеров Марии и Татьяны, это что-то, буквально сегодня на моих глазах лохматый, кудлатый шпиц превратился в плюшевого, ухоженного, аккуратного пёсика, хозяйка была в восторге!

Можно оставить питомца и заехать за ним по окончании стрижки, можно посидеть и понаблюдать за стрижкой в кабинете, а можно выйти в холл и попить кофе (из автомата), ожидая вашего друга! В общем рекомендую!

5 комментариев

• В чем зимой гуляете?

• У него очень много костюмчиков.

Начинаем одевать, он лапки по очереди подает;) знает, что без одежки никуда, привык и любит наряжаться)))

• Моя левретишна тоже терпима к одежде ))) заказала ей боты и попонку из мутоновой детской шубки , которая лежала ))) вчера примеряли )))

• Оообожаю левреток!

Такие необычные добрые псинки!!

Вот это дама будет в шубке, все кобели в округе головы потеряют;) а у моего даже шапка есть))) он ведь совсем голенький:))

• шапку я ей делала ))) смешная зимой