Хочу порекомендовать этот салон красоты для животных!
Друзья, у кого есть домашние любимцы смело обращайтесь к девчонкам за стрижками своих четвероногих питомцев!
У меня китайский хохлатый, работы с ним конечно не много, но он большой трусишка, однако заботливые грумеры (наш мастер Мария) находят подход к любому питомцу.
Обслуживаемся мы уже...
Хочу порекомендовать этот салон красоты для животных!
Обслуживаемся мы уже второй год в этом салоне, и я повидала работы мастеров Марии и Татьяны, это что-то, буквально сегодня на моих глазах лохматый, кудлатый шпиц превратился в плюшевого, ухоженного, аккуратного пёсика, хозяйка была в восторге!
Можно оставить питомца и заехать за ним по окончании стрижки, можно посидеть и понаблюдать за стрижкой в кабинете, а можно выйти в холл и попить кофе (из автомата), ожидая вашего друга! В общем рекомендую!
В чем зимой гуляете?
У него очень много костюмчиков.
Начинаем одевать, он лапки по очереди подает;) знает, что без одежки никуда, привык и любит наряжаться)))
Моя левретишна тоже терпима к одежде ))) заказала ей боты и попонку из мутоновой детской шубки , которая лежала ))) вчера примеряли )))
Оообожаю левреток!
Такие необычные добрые псинки!!
Вот это дама будет в шубке, все кобели в округе головы потеряют;) а у моего даже шапка есть))) он ведь совсем голенький:))
шапку я ей делала ))) смешная зимой