Гостила у лучшей подружки в Красноярске, она меня к вам и привела) Классно у вас) Такая отдохнувшая вышла! Надо однозначно с ней еще разок будет сходить в следующем месяце
Плюсы:
- Записали на нужное мне время (вчера, на сегодня).
Минусы:
1) Не удобная запись - выбор на сайте, потом пишет менеджер (хорошо хоть не звонит), спрашивает и говорит свободное время, потом это нужно самому помнить (и это когда у всех уже Yplaces и тп).
Плюсы:
- Записали на нужное мне время (вчера, на сегодня).
Минусы:
2) Не понятная навигация - хоть где-нибудь перед лифтом или в лифте напишите этаж, пожалуйста! 3 рекламки и не на одной куда идти-то.
3) При входе спрашивают записывалась ли, имя и способ оплаты сертификатом - очень странно 🙉 Даже первый раз у меня до оказания услуги спрашивают как буду платить и не сертификатом ли 😄
4) Нет музыкального сопровождения (полная тишина).
5) У мастера министол (сантиметров 60 мах) с задней стенкой - не удобно, т.к. некуда деть коленки.
6) В кабинете в целом мало места - стул клиента между столом и тумбой, но если сесть, то уже не входит и сдишь скорее сбоку чем напротив.
Мастер старалась, получилось хорошо!
Но маникюры она явно не каждый день делает.
Да и в целом маникюр не их профильное.
В общем я ожидала большего. Со стороны дорого-богато, а по факту не актуально и странно 🤷🏻♀️
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь, нам это очень важно! Оставьте, пожалуйста, дату звонка и 4 последние цифры номера, с Вами свяжется управляющий для уточнения деталей.
Посетила данный спа центр на свой день рождение 24.08.2024. Взяла комплекс услуг, выбрала своё аромо предпочтение. Прогревание, пилинг, обёртывание, массаж. Обошлось около 9 тысяч. Девочки, оно того стоит. Специалист Мария настолько почувствовала меня, всё профессионально выполнила до кончиков пальцев, все мои пожелания были исполнены. Массаж на высоком уровне, есть с чем сравнить. Уверяю, что это не просто поглаживания, это профессиональный массаж всего тела. Я была полностью расслаблена, что чувствовалось на следующий день. Мне понравилось, что я выбрала вечернее время. Так как сразу домой и спать. Расслабление полное. Вообщем рекомендую однозначно. Всё вкусно и главное чисто, администратор приятная девушка, все рассказала, показала, объяснила. Всё одноразовое выдаётся. Я была приятно удивлена, когда на стене увидела фотографии в этом центре Тимати, Валерии и Иосифа Пригожина, Павла Воли, Сергея Безрукова и других. Это было приятно☺️ Отметила для себя несколько ещё процедур, поэтому обязательно вернусь с мужем, с мамой, с подругой или так же одна. Иногда нам не нужен никто, только мы сами. Вам процветания и дальнейших успехов. Огромная благодарность за восстановление сил🙏
Анастасия, добрый день! Для нас ценно, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Будем рады Вам снова:)
Всё было на высшем уровне, и обслуживание, и качество работы мастеров, и даже интерьер. Не пожалели, что посетили вас, советуем знакомым🤩💘
Посетили с супругом филиал на Молокова 37, первый раз. Честно сказать, надежд больших не возлагала 😔 так как ранее была в другом на ул.Взлетная.
Иииии, сказать, что я была очень довольна, ничего не сказать !
Мастера Александр и Екатерина, профессионалы 🫡😍
Иииии, сказать, что я была очень довольна, ничего не сказать !
Мастера Александр и Екатерина, профессионалы 🫡😍
Внимательно относились к любым нашим просьбам и пожеланиям, очень вежливые, приятные и соответсвенно обстановка была очень здоровская!😇 и время просто пролетело!
Мы выбрали комплекс с баней, скрабированием и массажем 😎
После парения и скрабирования мы пили вкусный чай и действительно почувствовал легкость после бани)
Я очень привередливая, что касается техники массажа, и силе выполнения.
Александру не нужно было ничего говорить, он тщательное проработал все зажимы, хотя я даже не говорила, где боль беспокоила …просто наблюдала.
Но потом боль прошла, и я просто дремала 😇
Я нашла своего специалиста! Огромная Благодарность Александру!
Профессионал 👌