Пришла на эпиляцию, купившись на цену, кабинет чистенький, девушка дружелюбная, все рассказала, кроме того, что после кормления грудью нужно было выждать пол года, для нормализации гормонального фона, об этом сообщили на 9 сеансе, потому что я пожаловалась, что волосы как росли, так и растут в том же количестве, если не больше. В итоге эпиляция не принесла никакого эффекта, как было, так и осталось. Жалко, почти 15000 выкинула в трубу. Не исключаю, конечно, что еще моя индивидуальная особенность. Мне сравнить не с чем, это был первый опыт. Но в следующий раз буду более тщательно подходить к этому вопросу.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Прекрасно Понимаем ваши чувства. Позвоните нам по тел. 214-72-11 и мы найдём выход из ситуации💯Ведь наша главная цель- добиться идеально гладкой кожи, и предлагаем вам не сдаваться)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Прекрасно понимаем ваши чувства. Позвоните нам по тел. 214-72-11 и мы найдём выход из ситуации💯Ведь наша главная цель- добиться идеально гладкой кожи, и предлагаем вам не сдаваться)