Бархат

Студия эпиляции
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже год хожу к ним на лазерную эпиляцию, сотрудники супер, вежливые, находят к каждому индивидуальный подход, а самое главное результат от процедуры заметен уже после первого посещения!

Спасибо за обратную связь ☺️ нам очень приятно. Будем и дальше стараться для вас 🫶 Ждём вас в гости ❤️

Добрый день. Хожу уже четвёртый раз сюда,мне всё нравится. Результат уже заметно с первого раза.Девочки очень вежливые, всё подробно объясняют .Огромное спасибо персоналу. Я очень довольна

Спасибо огромное за теплые слова ☺️нам очень приятно ☺️ будем и дальше стараться для вас ❤️

Ждём вас снова в гостях ❤️

Добрый день, хочу поделиться впечатлением о студии лазерной эпиляции Бархат. Очень внимательные и приятные сотрудники, знатоки своего дела! На процедуре мне подробно рассказывали что да как, что можно, что нельзя. Очень располагают к себе и процедура проходит вообще незаметно. Очень рада, что выбрала именно эту студию!🤍

Спасибо за обратную связь ☺️нам очень приятно ☺️

Будем и дальше стараться для вас🫶 Ждём вас на следующую процедуру ❤️

Уже несколько лет пользуюсь услугами лазерной эпиляции в данной студии. Всё отлично, лазер мощный, эффект от эпиляции виден уже с первого посещения. Вежливые девчонки-мастера. Кондей включат, одеялком укроют, сервис приятный, спасибо!

Спасибо за обратную связь ☺️🫶

Нам очень приятно ☺️

Будем снова вас ждать в гостях ❤️

Отличное решение проблем с лишней растительностью получила в этой студии огромное спасибо девочкам, особенно Розе и Алене, благодаря которой девочкам , процедура стала для меня приятной и комфортной.