Отличное решение проблем с лишней растительностью получила в этой студии огромное спасибо девочкам, особенно Розе и Алене, благодаря которой девочкам , процедура стала для меня приятной и комфортной.
Посещаю уже пол года данную студию , все очень нравится , уютно , приятный вежливый персонал , осталась более чем довольна 🤗🍀
Ксения, спасибо за обратную связь 🥰
Для нас это очень важно !
Ждём вас на следующую процедуру ❤️
Добрый день ,хотела бы оставить положительный отзыв ,посещаю данную студию на Вавилова дважды,все очень нравится ,девочки замечательные ,у каждой профессиональный подход ,спасибо 🫶
Спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно!
Ждём вас на следующую процедуру ♥️
Всем привет! Раньше я ходила в другую студию, но дорога занимала много времени, подруга посоветовала Бархат. Я была приятно удивлена, что я стала экономить время на дороге, но и эффект от процедур, я заметила горазд быстрее. Спасибо)
Ирина, спасибо за обратную связь 🤗
Ждём вас снова в гостях💚
Пришла по совету подруги в студию, ранее конечно проходила такую процедуру лазером ног, но к моему сожалению было очень дискомфортно и болезненно, поэтому решила прекратить посещать такие процедуры, но подруга уверила что все будет отлично, и к моему удивлению, в студии Бархат я пришла на процедуру лазером голени и глубокого бикини еще и с крутым бонусом в скидке для первого посещения, все прошло хорошо, никакой боли и даже неприятных ощущений не было, мастер приветливая, все доступно объяснила и рассказала, и что самое замечательно, что на самом деле как мне и говорили, что волос будет расти уже по-другому, я убедилась в этом после бритья голени причем не на второй день, как это происходило после бритвы, а через 4 дня для меня это было приятным удивлением, и сейчас нет таких иголок и жесткости на ногах и в зоне бикини тоже. Результатом я довольна, волоски конечно есть, ведь мы только начали, но я уверенна как мастер мне и сказала, что процедуры на ноги хватит 6-7 раз всего и потом вообще можно забыть про волосатые ноги))) на пол года! Супер Спасибо Вам студия Бархат!
Спасибо за обратную связь ☺️
Для нас это очень важно 🥰
Ждём вас на следующую процедуру ♥️