Как хорошо, что есть Фламп и можно написать правдивый отзыв. Потому как на странице парка в Инстаграме за правду меня заблокировали. Еще 1000 минусов в Вашу копилку за это. Приличное заведение извинилось бы и всеми силами старалась исправить минусы. Но не этот злосчастный парк.
Итак. За что мы платим 250 р. за вход?
1. Само основное для чего...
Итак. За что мы платим 250 р. за вход?
1. Само основное для чего приезжают - пляж, вода. В озере отгорожен 1 метр для купания. Дальше нельзя. Все в этом метре барахтаются как кильки в бочке. Вода мутная, с водорослями. Лежаков нет, места на земле нет - все в традициях самого ужасного сезона в Сочи)) Но там хотя бы чистое море!
2. С собой нужно брать еду самому, потому как из Красноярска дорога туда-назад займет минимум 4 часа (об этом позднее). А там купить поесть не удастся. В половине ларьков не принимают карты. В другой половине после обеда все разобрали, пусто. Плюсом сюда огромные очереди во все общепиты.
3. Удобство... Комфорт... Туалеты, души - говорили они. Ага, как же! В туалетах срачь, их не убирают!!! Все ведро завалено, бумага закончилась. Вонища, грязища. На пляже мусорные ведра переполнены. В душе вода ЛЕДЯНАЯ! Аллё, товарищи! Нормальные люди, которые не только бабки гребут - ставят бочки, которые хотя бы от солнца нагреваются. Но у вас просто проточная ледяная вода. Эй, мужчина-инстаграмщик в очках, который сияет на всех рекламках - сходи-ка в душик, дорогой. Понравится тебе это??? После вонючей болотной воды там негде ополоснуться!!!
4. Ну и самое сладкое. С парковки (а это от входа в парк до выезда из ворот метров 100) - выезжали больше часа!!!!!!! Стоят какие-то регулировщики, которые ничего не делают. Образовался огромный затор! Машины лезут отовсюду, парковка стихийная, не организованная совершенно. Устроили там апокалипсис. Подъезд к парку тоже не организовали - пылища стоит!!! "Мы занимаемся укладкой асфальта" - говорят они в инстаграме. Так сначала ПОЛОЖИТЕ АСФАЛЬТ, а потом открывайте свой болотистый парк.
А если кому-то плохо станет, а? Да оттуда же не выбраться! Там просто все оказываются в заложниках.
Итог: 7 часов потерянного жизненного времени. Купание в помоях, голодная многочасовая пробка и улыбающийся инстаграмщик на выезде, смотрящий на весь этот коллапс на парковке. Чтоб тебе жилось хорошо :) Улыбайся почаще. И блокируй всех за отзывы. Фуууу тебе большое.
Полностью согласен.
Все правда
Да да...приехали,проехали по территории-ухуели и уехали на новый путь😂
там получше?
намного) народ конечно тоже есть, но не так как там что пройти негде... и большой плюс что там лес, и жара переносится лучше)
вот мы когда ехали еще мелькнула мысль: "Может, в Новый путь?", но так распиарили этот Бархат-парк, хотелось посмотреть. Посмотрели :-)
мы тоже по наводкам в бархат парк приезжали, но это тихий ужас... просто уже сразу понимаешь что это будет не отдых, а каторга, поэтому даже оставаться не стали а сразу бежали от туда😄на нашей песчанке в 100 раз лучше будет) а так на новом пути тоже относительно не плохо, а точнее небо и земля с бархат парком)
спасибо за подсказку:)
На шира приезжайте.
оттуда в Красноярск потом 5 часов в пробке стоять в воскресенье)))
оО. 4 часа дороги. А вечером приехать к 9 в город.
И на бензин от 3000 чтоб сэкономить на бассейне 😂😂
Не понял.... В отзыве посвежее вашего 1500 ценник, у вас 250. Можно чуть подробнее, что входит в 250? Просто за 1500 я точно не поеду в такое дно. А за 250 ещё могу подумать...
1500- это вход со взрослого человека в сам аквапарк. А 250- это на пляж, с 1 человека.
Все верно:) Там две зоны - аквапарк с бассейном за 1500 и просто пляж с мутной водой за 250)