1 - это крайне высокая оценка. Полнейшая антисанитария! Сотрудники взаимодействуют с продуктами без перчаток и шапочек. Пока прогревали машину увидели много интересного. Сотрудники трогают продукты руками, без перчаток, протирают формы, где находится выпечка внутри ТРЯПКОЙ (при этом не вытаскивая выпечку с витрины, т. е. все рядом стоящее также...
Показать целиком
1 - это крайне высокая оценка. Полнейшая антисанитария! Сотрудники взаимодействуют с продуктами без перчаток и шапочек. Пока прогревали машину увидели много интересного. Сотрудники трогают продукты руками, без перчаток, протирают формы, где находится выпечка внутри ТРЯПКОЙ (при этом не вытаскивая выпечку с витрины, т. е. все рядом стоящее также было закидано грязью с тряпки), которой до этого протирали поверхность столов!!! Хотя скорее всего не только столов, но наверное и ПОЛА! Также уточню, сотрудник из салатов что-то вытаскивал и выкидывал, видимо засохшую зелень или что. Салаты так полагаю не первой свежести были… Руками, без перчаток убирали ягоды с десертов и в принципе трогали голыми руками готовые продукты! Это ненормально, когда сотрудник трогает волосы, затем лезет к выпечке, поправляет ее, а затем вытирает руки о штаны и этими руками опять лезет к продуктам! Также очень удивило то, что сотрудники в верхней одежде с улицы подходят и ставят/передвигают ее. А как же вымытые руки/перчатки и форма? Ах да, это же не относится к вашей пекарне! Если для вас все вышеперечисленное норма, то для санпина НЕТ!!! У вас даже надувной повар упал от шока, который происходит в пекарне! Может ремонт вы и сделали в своем помещении и визуально стало лучше, но вот качество осталось где-то глубоко на дне!