Были здесь с мужем не в первый раз, но такого разочарования ещё не испытывали. Поэтому и решила написать.
Заказали: 1. Хинкали с бараниной, 2. Рулетики из баклажана с сыром, 3. Чучвара с соусами сметанным и томатным, 4. Пива по бокалу
1. Хинкали без специй и зелени. Совсем. Относительно солёно-несолено можно спорить, но отсутствие ВООБЩЕ всяких специй поразило. Это восточная кухня? Это грузинские хинкали? А где специи и кинза? Официантка сказала, что с кинзой ТОЛЬКО хинкали с телятиной. А почему? А потому что (внимание) НЕ ВСЕ ЕЁ ЛЮБЯТ... А тогда зачем заказывать блюда грузинской кухни? Можно же в столовой кашки покушать? оценка = 1 и не больше. НЕ вкусно вообще.
2. Рулетики из баклажана с сыром - это баклажан гриль, на который положен самый пресный из дешевых баночных творожных сыров. Баклажан завернут, чтобы это позорище прикрыть. сверху посыпано зернами граната и мелко дробленым орехом. Внутри НИЧЕГО, кроме этого "сыра"! Специи опять кто-то украл. Оценка = 1
3. Чучвара. Ну жаренные магазинные микро-пельмешки себе. Но вот соусы - это просто жуть. Сметанный соус - это ПРОСТО СМЕТАНА. БЕЗ НИЧЕГО. Чеснок там оказался только потому, что мы его попросили добавить. Всё! То же можно сказать и о томатном "соусе". оценка = 1
Двойку ставлю ТОЛЬКО потому, что жалко официантку. Она так надеялась на то, что нам хоть что-то понравилось...
Да! 2390= За вот это вот всё. Но пиво было нормальное.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей кухней. Хотим связаться с вами, просим отправить ваш контактный номер телефона и информацию об отзыве нам на почту bib@bellini-gr.ru.
Загуглите классический рецепт сметанного соуса.
Если бы был сметанно чесночный соус, а Вам принесли сметанный, то Ваша претензия была бы оправдана 🤷🏼♀️
В остальном не могу судить.
Что бы Вы не гуглили, в сметане будет что-то, кроме сметаны. Смесь специй, огурец, укроп... Сметанный соус с мукой бывает в простой русской кухне. Баран и бисер - классический ресторан русской кухни?!