Баран и бисер Казан-мангал

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1100 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Maru_Maru написала 2 отзыва об этом месте

Обслуживание персонала понравилось, девушка встретила прекрасно, с улыбкой, это было очень приятно. Мы не первый раз приходили, ранее уже отдыхали и дни рожденья отмечали

Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда прислушиваемся к комментариям и пожеланиям наших гостей, чтобы улучшить качество обслуживания! Надеемся на новую встречу с Вами!

Вкусно, обслуживание на высоте, не дорого, с насыщенным меню, но (!) людно. Заведение популярное, так что лучше забронировать столик заранее. Нам повезло - разместили без брони.

Из явных плюсов - даже при полной посадке посетители не мешают друг другу общаться.

Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после посещения нашего заведения у Вас оставались только положительные эмоции! До встречи!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту [email protected], чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами! C Уважением, Bellini!

Прекрасное заведение. Решили сходить вечером покушать с подругой. Выбрали именно вас, нравятся ваши блюда. Заказ у нас приняли быстро.

Сначала принесли напитки, как и просили, а через минут 15 уже блюда пошли. Всё супер, сервис на высоте!

Добрый день! Ваши слова — это самая лучшая награда для нас. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием! С любовью, Bellini!