• Красноярск, проспект Мира, 19 ст1 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 330 м

Ну до чего же хорошее место 😍

Аутентичный восточный интерьер, огромные порции (особенно горячего), атмосфера, которая располагает к длительным посиделкам, душевным разговорам и плотным ужинам. Глинтвейн вкуснее, чем в соседствующей кофейне беллини. Лагман попробуйте, шаурму и салат с ростбифом. Кальяны 👍🏻. Вино 👍🏻

Я здесь часто бывала, и...

Ну до чего же хорошее место 😍

Я здесь часто бывала, и обслуживание всегда было безупречным, на всех уровнях. Но официанту Кириллу, пожалуйста, отдельную благодарность от компании, ушедший последними в субботу 😂 (кстати, наш чек каким-то чудом реально выиграл в розыгрыше😂). Мы ни разу не остались без внимания, когда оно требовалось, и в то же время не были им задушены. Он лучше нас знал, что бы мы хотели заказать, в таком меню сориентироваться сходу непросто. В общем, это однозначно премия!

Жду лето и террасу, вернусь не раз, однозначно.

Доброго дня, наш довольный гость! Мы искренне рады, что Вам удалось отдохнуть, так сказать насладиться тонкой атмосферой Востока в самом центре города! С нетерпением, до новых встреч!