• Красноярск, проспект Мира, 19 к1 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 330 м

Всегда восхищался заведениями Беллини Групп, но некоторые скатились в бездну обыденности, иным удаётся держать стабильно высокий уровень. Не знаю почему, но не доводилось бывать в Баране. Что я могу сказать - был весьма приятно удивлён качеством и вкусом блюд, все было на высшем уровне. Плов из красного риса с бараниной, учпанджа, жареные хинкали - все было невероятно вкусно! Вот прям нереально вкусно! Детское меню также порадовало! Браво, 5 баллов заслуженно! Официант немного подтупливал, но не критично.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим свои извинения! Спасибо, что даете для нас обратную связь, мы обязательно передадим всю информацию управляющему заведения и примем к сведению Ваши замечания! Будем ждать Вас вновь!