Ужасно!!!
Ужасно!!!
Ужасно жаль, что обходили стороной ваше заведение раньше:) К счастью, наконец то удалось посетить ресторан, поводом стала годовщина свадьбы друзей. Так как с нами праздновали два восьмимесячных карапуза огромным плюсом стало наличие детских стульчиков (многие якобы "семейные"заведения города страдают их отсутствием). Кухня - просто пальчики оближешь! Я заказывала долму и салат "ташкент", так же утянула кусочек люля у мужа - всё было безумно вкусно. Цены - вполне демократичные, учитывая внушительные порции. Хорошее обслуживание - девушка-официантка помогла определиться с выбором блюд и была всегда рядом, когда это было нужно. Думаю, что теперь мы станем вашими постоянными гостями, так как обожаем восточную кухню:)
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Вас в гости вновь, чтобы радовать качеством обслуживания и блюд!