Банк Левобережный - Лучший Банк города Красноярска! И сейчас докажу почему.
В феврале 2023 неожиданно подвернулась удачная возможность приобрести хорошую машину, но не хватало 850т.р. С продавцом договорились, что для поиска денег даст в 2 недели.
Сумма не большая, проблем не должно было возникнуть.
И как же я был неприятно удивлен, что за две этих...
Банк Левобережный - Лучший Банк города Красноярска! И сейчас докажу почему.
Сумма не большая, проблем не должно было возникнуть.
И как же я был неприятно удивлен, что за две этих недели ни один из банков не дал мне нормальных условий по кредиту (либо сумма меньше требуемой, либо процентная ставка слишком большая, либо страховка превышает все разумные пределы).
В итоге я обратился в 22(!) банка: от известных (ВТБ, Газпром и пр.) до почти неизвестных (Синара, УБРиР, Союз и пр.).
Лучшим предложением была ставка 9,9% со страховкой, но сумма сильно меньше запрашиваемой.
Сильно испортил ситуацию Совкомбанк, который не передал в бюро кредитных историй информацию о закрытии мной кредита в их банке в январе 2023г, тем самым искусственно испортив мой кредитный рейтинг. Совкомбанк не только не исполнял свои прямые обязанности, но и откровенно игнорировал все мои обращения по данной проблеме. Пришлось даже направлять жалобу в Центробанк. Но времени на разборки не было.
Многие банки сейчас обрабатывают заявки в автоматическом режиме, и бумажные справки о закрытии кредита просто не рассматривают.
За два дня до окончания срока оплаты, знакомая посоветовала обратиться в Банк Левобережный. Наверное, единственный, в который я почему-то не обратился.
По иронии судьбы, в день обращения в Левобережный, в БКИ подгрузилась информация о заявках на кредит в других банках и мой кредитный рейтинг опустился ниже разумных пределов в красную зону.
На положительный исход я уже не надеялся.
Каким-то чудом (по-другому не назовешь) Банк Левобережный по-человечески подошел к моей ситуации и индивидуально рассмотрел мою заявку. В итоге, к концу дня заявка на кредит была одобрена на изначально озвученных хороших условиях.
Вне себя от радости, в тот же вечер(21.02.23) получил кредит без каких-то проволочек и замечаний.
Сумма - которую запрашивал, ставка 4,9%, страховка в разумных пределах, срок 5 лет.
Итоговая переплата за все 5 лет с учетом страховки составила 35%!
Кредитов с лучшими условиями у меня не было за всю мою кредитную историю (12 лет)!
Подводных камней никаких нет, т.к. все расчеты было проверены на собственном калькуляторе(Excel) и все совпало с точностью до рубля.
В итоге моё мероприятие было спасено и теперь я автомобилист!
Огромная благодарность Банку Левобережный и сотруднице Евгении за индивидуальный человеческий подход и отличный итоговый результат!
Однозначно рекомендую!
А лучший он потому что единственный в городе рассмотрел мою ситуацию и предложил хорошие условия, в то время как большинство либо вообще отказывали, либо грубили с условиями.
И да, я не являюсь зарплатным клиентом.
15:00